VIP: Поп-звезда Бейонсе Ноулз

ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ 10-ДНЕВНОГО ВАРИАНТА ПРОГРАММЫ «МАДАЛ БАЛ» БЕЙОНСЕ СИЯЕТ И ПОЛНА ВЕЛИКОЛЕПИЯ И ГРАЦИИ.

Американская поп-звезда и актриса Бейонсе Ноулз (Beyonce Knowles) доверила заботу о своей фигуре швейцарской диетической программе с пальмово-кленовым сиропом «Мадал Бал» и находится на седьмом небе от счастья.

Она выполнила полный 10-дневный вариант программы и сейчас выглядит словно изваяние древнегреческой богини. За считанные дни Бейонсе улучшила свою фигуру, снизив вес на целых 9 килограммов. Довольная результатом, она поделилась с поклонниками тем, как его достигла, и вызвала фурор в продажах сиропа «Мадал Бал» в США. Американцы уже называют программу «Мадал Бал» «диетой Бейонсе».

Вслед за первым данным после выполнения диеты интервью появилась гневная критика Бейонсе со стороны диетологов, потому что, спонтанно рассказав о своем похудении представителям СМИ, она не уточнила: человеку, имеющему какие-либо заболевания, перед следованием любой диете, насколько бы инновационной, эффективной и полезной та ни была, необходимо обязательно проконсультироваться со специалистом, сведущим в применении индивидуальных диетических программ.

Слева: Бейонсе, до выполнения диеты, выглядит слегка округлившейся. Справа: на награждении “Грэмми”, смеющаяся и с совершенной фигурой.

Критика американских диетологов заставила Бейонсe в своем следующем интервью шутливо заметить: «Не делайте, как я!» и извиниться за неумышленное умолчание о том, что подразумевается само собой. Она призналась: для того чтобы начать выполнение программы «Мадал Бал», требуются амбиция и мотивация, затем все дается легко. Сама Бейонсе села на диету, так как была достаточно мотивирована желанием находиться в лучшей форме перед своим предстоящим выходом на съемочную площадку для участия в новом фильме. Улыбаясь, актриса уточнила: «Во время выполнения программы я питалась только сиропом, пока другие пробовали самые разные вещи!» Восхищаясь ее фигурой, поклонники единодушно сошлись во мнении, что результат явно заслуживает подобных лишений.

Близкие друзья Бейонсе поделились, что в своем стремлении построить карьеру она до сих пор проявляет действительно сильный характер, и выполнение диеты «Мадал Бал» показывает ее решительность, амбициозность и твердое желание оставаться красивой.

Отделившись от группы Destiny’s Child, Бейонсе продолжает петь и уже выпустила свой первый самостоятельный альбом Dangerously in Love. Она раскрутилась исключительно быстро и уже несколько раз участвовала в съемках престижных фильмов в качестве актрисы. Также ее можно увидеть в рекламе L’Oreal и Pepsi с Дженнифер Лопес и Дэвидом Бекхэмом.

http://www.beyonceonline.com